Cortador de Carne (M/F) – Leiria

Detalhe da Oferta:
A Meat Heritage é uma empresa que se dedica à comercialização de produtos cárneos, com foco na garantia de origem, na qualidade dos seus produtos e na segurança alimentar. Detentora das marcas Angus Heritage, Prime Meat e 1971. Apostamos no mercado nacional e internacional, apresentando a diferenciação de uma marca detentora de animais certificados por entidades reguladoras. Estamos presentes em todo o ciclo do bovino e o nosso compromisso é garantir ao consumidor a autenticidade e qualidade dos nossos produtos.

Estamos atualmente a recrutar um/a Cortador de Carne para a Marinha Grande.

Requisitos:
– Experiência anterior no corte de carnes e desmanche de animas de grande porte (bovinos);
– Mestria no uso de facas;
– Pessoa dinâmica, responsável e assídua;
– Gosto de trabalhar em equipa;
– Disponibilidade para horário flexível;
– Pessoa que procure um trabalho estável e de longa duração.

Principais funções:
-Corte e desmanche de carne bovina;
– Manter os frios sempre organizados;
– Participar na receção de matérias-primas e seguir regras complacentes;
– Preparação e elaboração dos cortes e produtos definidos, seguindo os procedimentos definidos;
– Manter a zona de produção limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário;
– Manter padrões de HACCP e segurança.

Horário:
– 40h semanais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, com disponibilidade para realizar horas extra.

Os candidatos interessados deverão enviar CV para
rh@meatheritage.com
com a referência “Cortador de Carne (M/F) – Marinha Grande”.