Mestre Cervejeiro/a – Aveiro

Detalhe da Oferta:
Estamos a recrutar uma pessoa criativa e determinada que tenha paixão por criar as melhores cervejas. Seja reinventando receitas existentes ou criar a cerveja sazonal, entenda que a qualidade vem em primeiro lugar.
As principais responsabilidades incluem participar na montagem de uma unidade produtiva desde o layout produtivo a detalhes que optimizem a unidade bem como a limpeza de tanques e outros equipamentos usados no processo de fabricação de cerveja, seleção de ingredientes, criação de receitas e teste do produto.
Capacidade de gestão e coordenação de membros da equipe, construir relacionamentos com fornecedores, manter registros precisos e completar a papelada necessária.

Pretendemos alguém comunicativo, apaixonado, minucioso e criativo.
Amplo conhecimento sobre processos de fabricação de cerveja e que coloque sempre a qualidade e segurança em primeiro lugar.

Requisitos

Melhorar e criar receitas de cerveja únicas.
Experiência minima de 5 anos a produzir cervejas
Selecionar ingredientes de qualidade.
Limpar equipamentos.
Testar a cerveja e fazer correções nos processos ou ingredientes para melhorar o sabor.
Gerir pessoas e recursos de forma eficaz.
Manter registos e inventário precisos.
Construir relacionamentos com fornecedores.
Experiência extensiva em cervejarias.
Experiência ou educação em fabricação de cerveja.
Paixão por cerveja.
Criatividade e habilidade para desenvolver receitas de qualidade.
Habilidade em comunicação verbal e escrita.
Atenção aos detalhes.
luis.leitao@domus.pt