Técnico de Qualidade – Evora

Detalhe da Oferta:
TÉCNICO QUALIDADE

Missão:
– Desenvolver o Sistema de Gestão de Segurança Alimentar interno da Fita Preta
– Liderar a Equipa de Segurança Alimentar
– Cumprir e fazer cumprir com todos os requisitos relacionados com a Segurança Alimentar, em conformidade com os referenciais normativos e legislação aplicável, contribuindo para a eficiência e competitividade da Organização

Responsabilidades:
– Manutenção do programa de pré-requisitos
– Elaborar, rever e arquivar a documentação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
– Gestão de ocorrências e reclamações no âmbito da função
– Acompanhar as acções corretivas, preventivas e de melhoria contínua
– Propor ações e/ou sugerir alterações que visem a melhoria do Sistema implementado
– Assegurar a recolha e tratamento dos indicadores do Sistema
– Preparar, realizar e acompanhar o programa de auditorias internas, externas e a fornecedores
– Acompanhar e responder a auditorias de entidades certificadoras, oficiais e clientes
– Garantir que o Sistema de Gestão se encontra controlado e documentado através de registos periódicos, procedimentos, processos e manuais, incluindo a sua revisão anual
– Identificar as necessidades de formação relacionadas com a Qualidade e Segurança Alimentar

Competências:
– Licenciatura em Eng. Alimentar/Agronómica/Qualidade, Microbiologia ou equivalente
– Experiência em função semelhante valorizada
– Conhecimento em HACCP
– Conhecimentos nos nos referenciais ISO 22000, IFS Food, BRC valorizado
– Conhecimentos em Sustentabilidade/PSVA valorizado
– Proatividade, rigor, liderança, exigência, dinamismo, resiliência
– Capacidade para trabalhar em equipa, facilidade de adaptação a diferentes contextos, organização do trabalho

Envie o seu CV para
rh@antoniomacanita.com
, assunto: Técnico de qualidade